Кэрри (carrys) wrote,
Кэрри
carrys

И опять новая жизнь. Привычка-с! :)

 В связи с подготовкой диссертации по психологии, и воообще настигшим меня обострением психологических интересов - у меня появился ещё один ЖЖ, где я буду выкладывать всякие кусочки интересного из психологических событий и вообще делать записи для памяти: olga_podolska

В связи с тем, что пишу я вообще-то мало - просто в силу острой нехватки времени - полагаю, что как минимум на некоторое время именно тот журнал станет для меня основным. По крайней мере до тех пор, пока (если) увлечение психологией не пойдёт на спад. Впрочем, учитывая то, что название того журнала мне нравится больше, я полагаю, что со временем, возможно, заполню его методом "назад" - меня не так давно научили, наконец, вносить записи задним числом - и сейчас я подумываю над тем, чтобы разместить там в том числе и давно написанные вещи, которые лежат у меня в архивах и которые размещать как актуальные текущие записи было бы странно.

Журнал [info]carrys остаётся исключительно для лытдыбров и всякого приватного общения, поэтому вполне возможно, что он перейдёт в полностью подзамочный режим (если вообще будет функционировать, в чём у меня отнюдь никакой уверенности нет, учитывая мою дыбровую продуктивность).

В общем, желающим читать меня хотя время от времени имеет смысл френдить olga_podolska
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments